欢迎访问临沂市环保局罗庄分局   今天是:

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

您现在所在的位置:网站首页>>信息公开 >>  行政处罚

山东泰宗集团有限公司 临环(罗)罚字〔2017〕185号

信息来源:临沂市环境保护局罗庄分局 发布日期:2017-09-06 04:09:44 点击次数:

临沂市环境保护局

行政处罚决定书

临环(罗)2017185

山东泰宗集团有限公司:

    统一社会信用代码:91371300782348596M              

    地址:罗庄区汤庄工业园              法定代表人(负责人):李兴

临沂市环境保护局罗庄分局执法人员 201787对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

危险废物废酸贮存场所未设置危险废物识别标志。

机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十二条的有关规定

你公司逾期未提出陈述申辩和听证,视为已放弃陈述申辩和听证的权利。

《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条第一款第一项我局责令(单位)立即改正违法行为,作出如下行政处罚罚款人民币壹万元整

上述罚款限于接到本决定书之日起十五日内持此决定书将罚款缴至临沂市工行营业部财政局专户(沂蒙路中段),逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

(单位)如不服从本处罚决定,可在接到决定书之日起六十日内向临沂市人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                    

 

                                             临沂市环境保护局

                                              201796

0

上一篇:临沂市罗庄区茂阳采光瓦厂 临环(罗)罚〔2017〕179号 下一篇:临沂市大有搪瓷有限公司 临环(罗)罚字〔2017〕187号

版权保护| 隐私说明| 加入收藏夹| 网站帮助
Copyright(c) www.lhb.gov.cn All Right Reserved.2015 临沂市环境保护局罗庄分局  技术支持:智峰软件