欢迎访问临沂市环保局罗庄分局   今天是:

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

您现在所在的位置:网站首页>>信息公开 >>  行政处罚

临沂市罗庄区茂阳采光瓦厂 临环(罗)罚〔2017〕179号

信息来源:临沂市环境保护局罗庄分局 发布日期:2017-09-06 04:09:17 点击次数:

临沂市环境保护局

行政处罚决定书

临环(罗)罚〔2017179

临沂市罗庄区茂阳采光瓦厂

    营业执照注册号:371311300008501        组织机构代码:34908947-4       

    地址:罗庄区付庄街道窑北头村           法定代表人(负责人):刘文超

临沂市环境保护局罗庄分局执法人员 201789日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

采光瓦生产项目未取得环境影响评价文件,20156月擅自开工建设,20159月建成;需要配套建设的环境保护设施未经验收,于2015916日投入生产以上事实有:询问笔录、勘验笔录、营业执照复印件、身份证复印件、现场照片等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条、《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的规定。

你公司逾期未提出陈述申辩和听证,视为已放弃陈述申辩和听证的权利。

根据《中华人民共和国环境保护法》第六十一条、《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条和《建设项目环境保护管理条例》第二十八条之规定我局责令立即停止生产,作出如下行政处罚:未批先建,罚款人民币壹万伍仟元整;未验先投,罚款人民币肆万元整;合计罚款人民币伍万伍仟元整。

上述罚款限于接到本决定书之日起十五日内持此决定书将罚款缴至临沂市工行营业部财政局专户(沂蒙路中段),逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

(单位)如不服从本处罚决定,可在接到决定书之日起六十日内向临沂市人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                    

 

                                             临沂市环境保护局

                                              201796

0

上一篇:临沂市建振石油供应有限公司加油站 临环(罗)罚字〔2017〕174号 下一篇:山东泰宗集团有限公司 临环(罗)罚字〔2017〕185号

版权保护| 隐私说明| 加入收藏夹| 网站帮助
Copyright(c) www.lhb.gov.cn All Right Reserved.2015 临沂市环境保护局罗庄分局  技术支持:智峰软件