欢迎访问临沂市环保局罗庄分局   今天是:

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

您现在所在的位置:网站首页>>信息公开 >>  行政处罚

山东鹏程铝业有限公司 临环(罗)罚字〔2017〕173号

信息来源:临沂市环境保护局罗庄分局 发布日期:2017-09-06 04:09:16 点击次数:

临沂市环境保护局

行政处罚决定书

临环(罗)罚字〔2017〕173

山东鹏程铝业有限公司:

统一社会信用代码:91371311790370558Q            

地址:罗庄区册山街道工业园     法定代表人(负责人):朱西祥

临沂市环境保护局罗庄分局2执法人员于201777对你经营的山东鹏程铝业有限公司进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

年产2-3万吨铝合金门窗料生产项目配套建设的环境保护设施未验收,主体工程正式投入生产。以上事实有:调查询问笔录、现场勘验笔录、现场照片、营业执照复印件、法人身份证复印件、现场照片、授权委托书等证据为凭。  

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的规定。

你公司逾期未提出陈述申辩和听证,视为已放弃陈述申辩和听证的权利。

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条和《山东省环境保护厅行政处罚裁量基准》第174项之规定,我局责令你(单位)立即停止生产,作出如下行政处罚:罚款(大写) 人民币

上述罚款限于接到本决定书之日起十五日内持此决定书将罚款缴至临沂市工行营业部财政局专户(沂蒙路中段),逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

(单位)如不服从本处罚决定,可在接到决定书之日起六十日内向临沂市人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                    

 

                                             临沂市环境保护局

                                              201796

0

上一篇:刘春庆 临环(罗)罚字〔2017〕171号 下一篇:临沂市建振石油供应有限公司加油站 临环(罗)罚字〔2017〕174号

版权保护| 隐私说明| 加入收藏夹| 网站帮助
Copyright(c) www.lhb.gov.cn All Right Reserved.2015 临沂市环境保护局罗庄分局  技术支持:智峰软件