欢迎访问临沂市环保局罗庄分局   今天是:

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

您现在所在的位置:网站首页>>项目审批

山东华宇合金材料有限公司工业固废无害化处理示范项目环境影响评价第一次公众参与公告

信息来源:临沂市环境保护局罗庄分局 发布日期:2017-08-30 04:08:44 点击次数:

 

山东华宇合金材料有限公司工业固废无害化处理示范项目

环境影响评价第一次公众参与公告

各位公众:

你们好!

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔200628号)及《山东省环境保护厅关于加强建设项目环境影响评价公众参与监督管理工作的通知》(鲁环评函[2012]138号)等相关规定,现将山东华宇合金材料有限公司工业固废无害化处理示范项目有关环境影响评价事宜公告如下:

一、建设项目的名称及概要

建设项目名称:山东华宇合金材料有限公司工业固废无害化处理示范项目

建设项目概要:山东华宇合金材料有限公司工业固废无害化处理示范项目包含2000/年二次铝灰无害化处理示范项目、3000 /年碳渣综合利用产业化示范项目、3000 /年废槽衬无害化处理示范项目等。本项目位于山东华宇厂区北侧空余场地(该场地为租赁的….公司的闲置用地),二次铝灰项目、碳渣项目、废槽衬项目原料堆存、生产处理、产品堆存均布置在1 座生产厂房内,不单独建原料或产品库。项目总投资为4787.99万元。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

单位名称: 山东华宇合金材料有限公司

人: 宋经理

    话:18954988061

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

单位名称:山东省环科院环境科技有限公司

单位地址:山东省济南市历山路50

人:倪工

联系电话:0531-85870027

邮箱:nixiao86@126.com

     编: 250013

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作内容主要为编制拟建项目环境影响报告书。根据项目可研,结合当地的自然社会环境概况,在工程分析和现状监测的基础上,对项目产生的环境影响进行预测,并根据预测结果评价项目建设的可行性,提出合理可行的污染防治措施和环境风险应急预案,对项目是否满足总量控制、清洁生产、是否征得公众许可进行调查,并得出最终结论。

五、征求公众意见的主要事项

本次公众参与主要征求受工程建设影响的公众对该项目的建设所带来的环境影响的意见和建议,从环境保护的角度提出防治工程建设所造成的不利环境影响的建议,以便通过环境影响评价将公众的合理可行的意见和建议反馈于工程设计中。   

六、公众提出意见的主要方式

公众对建设项目有环境保护意见的,自本公告之日起10个工作日内,个人或单位可以通过信函、电话或者其它方式向建设单位和该项目环境影响评价单位提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式)。

环境影响评价单位将在项目环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位、设计单位和有关部门反映。

山东华宇合金材料有限公司

                                                2017830

0

上一篇:罗庄区砖瓦行业环保专项执法检查表 下一篇:临沂首创博瑞水务有限公司 临环(罗)罚字【2015】166号

版权保护| 隐私说明| 加入收藏夹| 网站帮助
Copyright(c) www.lhb.gov.cn All Right Reserved.2015 临沂市环境保护局罗庄分局  技术支持:智峰软件