欢迎访问临沂市环保局罗庄分局   今天是:

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

您现在所在的位置:网站首页>>通知公告

关于撤销《关于对山东美鑫金属科技有限公司环境信息情况的通报》的通知

信息来源:临沂市环境保护局罗庄分局 发布日期:2017-07-25 10:07:34 点击次数:

张文涛:

经审查,2017年4月24日,应您的《政府信息公开申请书》而做出的《关于对山东美鑫金属科技有限公司环境信息情况的通报》,因我局不具备相对应的法人主体资格,现予以撤销。

关于您提出的相关政府信息公开申请,我局已向临沂市环境保护局提出申请,建议您根据实际情况,择日向临沂市环境保护局提出申请。

特此通知。

 

 

                      临沂市环境保护局罗庄分局

                           2017年7月23日  

 

抄报:市环保局

抄送:区政府法制办公室、盛庄街道办事处

0

上一篇:临沂市罗庄区湖北路(通达南路-滨河大道)综合改造项目环境影响评价第二次信息公示 下一篇:山东罗欣药业集团股份有限公司罗欣集团科研基地建设项目环境影响报告书一次公示

版权保护| 隐私说明| 加入收藏夹| 网站帮助
Copyright(c) www.lhb.gov.cn All Right Reserved.2015 临沂市环境保护局罗庄分局  技术支持:智峰软件