欢迎访问临沂市环保局罗庄分局   今天是:

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

您现在所在的位置:网站首页>>环保新闻 >>  省厅动态

省委常委、济南市委书记王文涛走访省环保厅

信息来源:临沂市环境保护局罗庄分局 发布日期:2017-01-13 04:01:54 点击次数:

 13日下午,省委常委、济南市委书记王文涛一行来省环保厅进行走访调研。济南市副市长王新文介绍了济南市2016年经济社会发展情况和2017年的主要工作安排。 

省环保厅党组书记、厅长王安德代表省厅感谢济南市委、市政府对环境保护工作的高度重视和全力支持,并表示省厅将在政策、资金等各个方面全力支持济南市工作,共同推进济南市各项环保工作的开展。 

王文涛书记强调,要强化省会战略,推进省会城市群联防联控机制,全力实施治霾、治堵、脱贫三大行动,建设现代泉城,实现济南跨越发展。 

 

 

0

上一篇:省环保厅省公安厅召开2017年第一次公安环保联勤联动执法工作联席会议 下一篇:山东红日阿康化工股份有限公司行政处罚决定书

版权保护| 隐私说明| 加入收藏夹| 网站帮助
Copyright(c) www.lhb.gov.cn All Right Reserved.2015 临沂市环境保护局罗庄分局  技术支持:智峰软件