欢迎访问临沂市环保局罗庄分局   今天是:

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

您现在所在的位置:网站首页>>环保新闻 >>  省厅动态

李克强对环境保护工作作出重要批示

信息来源:临沂市环境保护局罗庄分局 发布日期:2017-01-12 04:01:51 点击次数:

2017年全国环境保护工作会议召开之际,中共中央政治局常委、国务院总理李克强对环境保护工作作出重要批示。

李克强批示指出:2016年,全国环保系统全面推进环境保护工作,在加强环保督察、深化相关改革、推动重点领域污染防治等方面取得新的进展。谨向全国广大环保工作者致以诚挚问候!新的一年,要认真贯彻党中央、国务院决策部署,落实新发展理念,以推动供给侧结构性改革为主线,以解决突出环境问题为重点,进一步增强紧迫感,坚持不懈、综合施策、标本兼治,积极推进环保领域改革,创新管理方式,强化环保责任,严格环境督察和执法,切实提高监管成效,及时回应群众关切。加大生态保护力度。着力推动大气、水、土壤环境不断改善,尤其是对社会反映强烈的长时间、大范围雾霾问题,要科学深入开展成因、成份等分析,借鉴各方经验,采取更有力度和针对性的措施,力争取得更明显的治理成效。为建设生态文明和美丽中国作出新贡献。

0

上一篇:高度重视 强化部署 山东全力应对重污染天气过程 下一篇:省环保厅省公安厅召开2017年第一次公安环保联勤联动执法工作联席会议

版权保护| 隐私说明| 加入收藏夹| 网站帮助
Copyright(c) www.lhb.gov.cn All Right Reserved.2015 临沂市环境保护局罗庄分局  技术支持:智峰软件