欢迎访问临沂市环保局罗庄分局   今天是:

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

您现在所在的位置:网站首页>>通知公告

3月份下半月重点河流控制断面水质达标情况通报

信息来源:临沂市环境保护局罗庄分局 发布日期:2015-12-23 07:12:42 点击次数:

罗庄区人民政府办公室

关于明确网格化环境监管责任的通知

 

罗政办〔2016〕48

 

各街道办事处、镇政府,区政府有关部门,市驻罗庄有关单位,区直有关事业单位:

为进一步健全完善环保工作体制机制,根据全省网格化环境监管体系建设意见,结合我区实际,现就《关于建立完善网格化环境监管体系的通知》罗政办字〔2015〕15号有关事项进行补充,进一步明确全区环境网格监管责任,现通知如下:

一、关于领导责任。区政府主要负责人和分管负责人分别为罗庄区一级网格领导责任人和直接领导责任人。

二、关于主体责任。区政府环境保护主管部门和其他负有环境监管职责部门主要负责人,为罗庄区一级网格主体负责人。

三、关于直接责任。区政府环境保护主管部门和其他负有环境监管职责的部门在罗庄区一级网格的子网格内派驻的监管人员,为罗庄区一级网格的直接负责人。

请区发改局、区经信局、区住建局、区水务局、区农业局、区卫计局、区安监局、区工商局、区质监局、区畜牧局、区林业局、区政府节能办、区政府金融办、区城管局、罗庄公安分局、罗庄国土分局、罗庄环保分局、罗庄交通分局、罗庄区公路局、罗庄规划分局、罗庄供电部等责任部门,严格按照相关要求,明确监管职责,确保责任落实到人。

 

    附件: 

 

 

     罗庄区人民政府办公室

       2016年6月27

 

 

 

 

 

罗庄区人民政府办公室           2016年6月27日印发 

 

 

\"48号附件1.jpg\"

 \"48号附件3.jpg\"\"48号附件2.jpg\"

0

上一篇:临沂丰宝建材有限公司关于限制生产决定书的整改方案 下一篇:临沂市罗庄小庄子建材厂提标改造任务完成报告

版权保护| 隐私说明| 加入收藏夹| 网站帮助
Copyright(c) www.lhb.gov.cn All Right Reserved.2015 临沂市环境保护局罗庄分局  技术支持:智峰软件